rexcan 4

OUR MOST FLEXIBLE, MOST PRECISE
靈活操作精準細緻

rexcan 4
rexcan 4

更精密更細緻的掃描品質

使用全新設計理念與機械式光柵系統,並全機配備德國最先進光學鏡頭。Rexcan 4 全面提升解析度與精密度,讓掃描品質更加的細緻化。

Rexcan4 是一款強調掃描品質極精準、以及掃描工作極順暢的專業3D掃描器。其超白光技術提供了更好的辨識能力,免除了噴粉的繁雜工作流程。加上更精細的解析度,Rexcan IV是最頂級的3D掃描選擇。

可變掃描面積

Rexcan4 提供了不同大小 ,共24種不同區域範圍。

Rexcan4 採用移相光學三角測量技術,並採用高分辨率的雙CCD攝像機來實現高精度的數據。

rexcan 4

高階3D掃瞄系統

提高生活品質、全方位解決方案、簡易操作再升級。

多重曝光技術

特別針對彩色對比性較高的物件(例如黑色),可利用多重曝光的功能,調整快門的速度及光圈大小,可將同筆不同顏色的物件,經由單次掃描即可完成。

輕量化設計

延續Rexcan 3的優異設計,機身採碳纖維材質,重量僅有5公斤,配備航空專用的運送箱,因此到任何地點都可當作3D掃描的工作場所。

全新EZscan更快速

提供多工64位元作業環境,支援超大容量記憶體,與提升更快速的執行能力。

處理數百萬點資料能力

用硬體解壓縮技術,可在一秒內運算出百萬點以上的掃描資料,EZscan軟體優越的後處理運算能力掃描速度更卓越。

提升效率,新增遙控裝置

遙控器本身可動態調整光源與曝光度,並可開啟聚焦雷射,將整個掃描操作程序精簡於遙控裝置上,操作人員不再需要奔波於電腦之間,以提升掃描效率。

設備投資滿足不同的需求

3D掃描、逆向工程、檢測分析不論是研發單位或是品保單位,Rexcan系統皆可滿足不同的應用需求,讓設備投資能得到最大的投資效益。

rexcan 4

遠端遙控掃描

自動亮度調整 - 自動判別物體表面的明暗,動態調整光源與曝光度並控制聚焦雷射,自動調整最適合的光亮數值。這功能不需要使用者的判斷,所以一直能在最適當的狀態下進行測量。

掃描 - 10公尺內都可以控制整個掃描作業,操作人員不需要奔波於電腦之間,大幅縮短掃描時間。

資料處理 - 可以單一動作完成巨集批次化所有的後處理流程。

自動旋轉平台

是一套可以搭配掃瞄機器自動掃描、協助掃描物體自動做360度旋轉掃,並可整合軟體做自動合併資料的設備。您只要設定好,按下啟動鍵,便可以自動掃描並且於軟體內自動定位完畢。低震動頻率且穩定地旋轉被掃瞄物件,可降低掃瞄時所產生的錯誤,並縮短掃瞄時間、增加整體精度。

rexcan 4

產品規格表

項目 REXCAN 4
鏡頭解析度 5.0 / 8.0 百萬點
單次掃描面積 55-1715 mm
尺寸 560 x 153 x 240 mm
重量 5 kg
光源 500W 超高亮度鹵素燈
重複曝光技術 支援
掃描速度 1秒
量測角度 10° / 25°
掃描原理 雙鏡頭三角量測法
電源 110-220V
雷射測距 支援
遠端遙控掃描 支援
筆記型電腦 支援
操作介面 中文 / 英文
工作溫度 0-40度
作業系統 Window 7(64位元)