CX

測量•瞭解•溝通

Control X™ 是一款功能全面且與Rexcan 3D掃瞄系統完整結合的檢測軟體平臺,集結多種業內最強工具與簡單明確的工作流程。品管人員可利用 Control X 實現革命性的簡單操作與直觀全方位的控制,讓品質檢測流程擁有可跟蹤、可重複的工作流程。其快速,精確,資訊豐富的報告和分析應用在製造工作流程中,能夠造就非凡的生產力與品質。

顛覆現有檢測程式

Control X 採取全新使用者介面,提供創造性的計量與檢測新工具,工作流驅動的預計畫進程,逐步推進檢測等豐富內容,締造無與倫比的全方位3D檢測,易於操作,適用於所有制造工作流程。

快速簡單汲取可靠結果

隨心所欲自由選擇檢測順序和方式,同時強大的同步檢測系統,能後台捕捉資料結構與自動化處理,供重複的可編輯進程使用。

CX

軟體操作優勢

CX

3D掃描檢測

CX

透過軟體模擬三次元量

CX

統計學分析

自動統計趨勢分析圖,與統計分析CP CPK報告,幫助您快速分析產品誤差趨勢與修正方案

多重定位檢測

實現於單一文件內,因不同的定位方式產生檢驗報告,方便您更好理解與分析,因為是定位方式的不同而產生的報告數據。

實現

-1個檢測的多種版本

-CAD與多種掃描資料的比對

- CAD和掃描資料多種不同對齊方法的比對

-更好的理解不同資料和不同對齊影響到結果

CX

多元化檢測平台

Control X 強大功能,所有的操作流程都在軟體。

CX