Identica_T

5個原因選擇T系列

Identica_T

T系列的研發理念與平易近人的操作模式

T系列的研發更貼近使用者的需求,它擁有強而有力的掃瞄技術和平易近人的價格。新的Identica T系列 對於已操作過或新接觸的客戶皆能快速上手。它的創新設計和高科技特色將幫助您的工作室提高效率。 結合colLab 2017專用軟體,掃描數據更能快速處理及提高效能。

Identica_T
Identica_T

colLab 2017

colLab 2017是Identica v2.0軟體的新名稱,並且擁有新的介面和獨特的掃描指令

Identica_T Identica_T

圓盤式多模盤

透過同時掃描完整的全口模型和支台齒,加快工作流程。 減少掃描步驟完成工作

Identica_T

T-series scan data

Identica T系列大大提高了掃描器性能最重要的部分。它已經徹底改變目前最先進軟體技術數據的細節,更高解析度的鏡頭和藍光掃描技術,為您提供最清晰的掃描數據。T300它引入了200萬像素鏡頭 ,可提供最佳的掃描數據。新的T系列可使在你的工作更便利。配合專用軟體,來整合掃描數據節省您的寶貴時間和金錢。

Identica_T Identica_T

型號及規格

項    目 Identica_T Identica_T
掃描鏡頭 2 MP相機 2 MP相機
掃描重量 12kg
掃描光源 藍光LED
連接端口 USB3.0
掃描原理 光學
印模掃描 3軸自動
外型尺寸 290mm x 290mm x 340mm
掃描速度 24秒 12秒
彩色掃描
新型多模盤
3軸印模材夾具
咬合器整合底座