Designx

Design X 是業界最全面的逆向工程軟件,它結合了基於特徵的CAD設計與Rexcan 3D掃描數據處理,使您能創 建出可編輯、具備特徵的CAD數位模型,並與您現有的CAD軟件兼容。

拓展您的設計能力

Rexcan掃描數據中創建可編輯的、基於特徵的CAD模型 , 整合到現有的工程設計流程中。

利用現有資產

透過Rexcan數位掃描模型設計學習的對像可以透過3D掃描以進行重用,並對其進行改進。

加快上市時間

將產品由想法到完成設計的時間縮短幾天甚至幾週掃描原型、 現有部件、模具或相關對象以及創建設計。

增強您的 CAD 環境

Design X 對您的整個設計生態系統進行了變革,方法針對 SOLIDWORKS®、Siemens NX®、Solid Edge、Autodesk Inventor®、PTC Creo® 和 Pro/ENGINEER® 中進行原始樹狀結構輸出。

降低成本

對 CAD 模型進行變形處理以擬合 3D 掃描。通過使用實際部件幾何形狀來修正 CAD 並消除部件回彈問題,從而減少工具重複成本。

Designx

從Rexcan 3D 掃描到 CAD 軟件的最快途徑

與現有 CAD 無縫工作

Design X 直接參數串聯CAD軟體,Design X 使用獨有的 LiveTransfer 技術傳輸包括特徵樹在內的完整模型,因此您可以快速從Rexcan 3D掃描中創建實體和曲面模型。

針對高要求項目的高強度功能

Design X 的設計工具結合了CAD設計功能、業內領先的掃描處理工具以及處理最具挑戰性的曲面設計項目所需的全部“能力”。

兼具強大的功能與靈活性

Design X 能將Rexcan 3D 掃描數據轉換為基於特徵的高質量CAD 模型而打造的。 實現包括自動功能與具備導向性的實體模型、精確曲面擬合到處理點雲在內的諸多功能,從而完成其他軟件無法完成的工作。

輕鬆接軌建模3D軟體

如果您能夠在CAD中進行設計,您便可以立即使用DesignX進行工作。全面換新的使用者界面和工作流程使其更易用性 。

Designx

Designx